逆嘶亭

Orderly inhuman. Trivially sensitive. Deadly deadly.

往生香港,垂死台灣

1489192_494767043960947_1182666037_n_kZB9x_600x0

 

花柏容的facebook

昨日香港政界也有一則政治抗爭起誓新聞,但網民以至香港人的目光,最後卻全都被佔領立法院的台灣熱血大學生攝去。在聲稱將會開始接力絕食的那群泛民的盤算之中,宣佈以接力絕食作為爭取民主的手段,本來是顯眼至極的大舉動,很能彰顯他們追求民主意志的大舉動, 偏偏卻被寶島那邊廂搶盡風頭。所以佔中三子之一的陳健民到了今日也急忙抽水說,台灣的佔領行動跟香港的佔領中環™相似,也許前者是參考了後者。這就是香港泛民惹人討厭的原因。香港泛民懦弱愚昧,無心求進,更始終不明白,只有真正抗爭才值得關注,只要可以改變現實,就算手段是和平理性還是非暴力都絕對不是關鍵。

香港民主派光譜之中,太多瘀血,不清剿這批無益於香港的政棍,香港不可能有真正抗爭。香港人的抗爭力量本來就因為長年以來的去政治化氛圍薰得軟弱無力,抗爭經驗也是BB班的級數,要成功,必須不停嘗試,而非開會商討,又傾又砌。在泛民左膠不死的前提下,香港人若去學台灣人勇武抗爭,都必然難逃被和理非非泛民左膠抽後腿的命運,注定失敗。

所以香港要贏,策略已經不再是團結各派云云,而是要與表面溫和、內裡無恥的離地政棍打擂台。泛民是不會醒覺的一群,左膠是擁抱小資的一群,共通點是包容今日中國,包容到一個不惜要香港與之玉石俱焚的地步。要求這兩群人抛棄大中華主義,停止行禮如儀的示威遊行方式,根本無異於「攞佢地命」。因此,欲守護香港核心價值以至想挽救香港於狂瀾既倒之夕,必先解決這群垃圾,而方法是「先安內,後攘外」,而不應以「內鬨」或者「自己人打自己人」來形容,因為泛民左膠與本土勢力從一開始就已經是道不同不相為謀,不是甚麼同路人。對待死抱中國大腳而阻礙香港發展的人,廢話不必多講,一,二,殺。

今日的台灣,其實是以前香港。鬧得風風火火的服貿,是賣台政客跟中共在枱面之下談判完畢才推出的假方案,而且兩地經濟來往的暗船,早已在民間反對聲浪之中徐徐啟動。即使如今馬英九答應「慢慢傾慢慢砌」,也只不過是等待爭議掉淡然後再推行的拖字訣,就算廿一號不表決,以後都必然會捲土重來。台中融合的每一小個方案,都是中共收回台灣的大計劃之中的一小步,台灣人不全神貫注去望實魔鬼之中的細節,是擋不住的。

雖然此刻台灣民怨爆發時機未到,但民眾其實也是感受得到,台灣的選擇,就只有通過或者不通過,而這個決定其實就等於表態投共抑或反共,本土抑或賣台。中共用經濟手段表面關照、暗裡侵略已非新鮮事。中資公司在台灣設家廠,台灣老闆笑呵呵,賺了一筆,三五年後那公司必然會排擠台灣員工,最後台灣人連油水也舐不到半滴。中資大款入台主理台灣傳媒,也能必然會在短期之內將其收編,然後開動文宣機器推動兩地融合。而到台灣工作的中國人及其家人可以入籍台灣,自然又是為了換血,只要看看香港目前大陸新移民人口已經佔了總人口的十分之一就明瞭不過。

香港跟中國簽訂CEPA,又接收了自由行的「大禮」,加上單程證審批權不在手,是可鑑之前車。既然台灣人也見到同為「四小龍」之一香港的墮落,就千萬不能鬆懈,否則紅色資本抵台,中國人自會血洗台灣,最快可以在二零一六年影響大選結果,台灣屆時的下場,只有車毀人亡。

廣告

One comment on “往生香港,垂死台灣

  1. 引用通告: 往生香港,垂死台灣 - dropBlog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 三月 19, 2014 by in 二蕪.
%d 位部落客按了讚: