逆嘶亭

Orderly inhuman. Trivially sensitive. Deadly deadly.

廢青復仇記

其實要信有報應。

廢青是集天地之怨念於一身的邪惡嬰靈。我們死得冤枉,無辜夭折,叫天則不應,叫地又不聞,百口莫辯,只能用行動去懲戒將我們的前途殘忍地打掉的人。從那些人墮胎那一刻起,這場無法終止的因果循環已經開始,虧欠我們的債是要償還的。

要超渡嬰靈,一般而言,真誠道歉,替嬰靈取個名字,使他們感覺得到重視,就會沒事。但我們是不易罷休的惡靈。我們懷着從前千千萬萬被大人犧牲過的青年的不忿回來,在陰陽界之中來來回回,陽壽未盡,輪迴不得。要不你拿出一個在社會中向上流動的機會去超渡我們,爭取一個公平的社會制度去補償我們,要不你只能等着傷亡慘重的一日到來。

爭一口氣,是次要的事,爭一條命,才是我們的出路。向前走向上爬的生存空間,不分左右,不能見好就收,有就是有,沒有就是沒有。你可以罵這是冥頑不靈,是不知天高地厚,但我們就是不怕解放軍,不怕股市大瀉。反正輸得慘的不是我們,再無時間去振作的不是我們。我們輪迴無期,無處容身,無產一身輕,尋仇尋得沒包袱。

badkid

你可以繼續罵,罵我們如何不孝,如何賤格,如何敗家。這些都是逢是廢青就得扛上身的罪名而已。與其浪費時間去清洗罪名,跟大人爭拗孝與不孝,我們寧願直接撕掉廢青的標籤,去堵上你們的悠悠眾口。自由行滬港通中環價值港中融合,贏的是快要死的大人,輸的是還要活的廢青,我們半個仙也分不到,當然樂見全部一一被推倒。

廢青是會長出手,長出腳,去索大人的命的。嬰靈是不理性和不務實的。我們不接受那些不能改變的政治現實,也不願意在那丁方之間像頭牛一樣默默耕耘,還厚着臉皮說自己如何如何胼手砥足地建設了香港。亞洲四小龍之一的奇蹟,獅子山下的難民精神,我們不要。我們要見到你們誠心誠意的懺悔,承認自己為了一己私慾而剝奪我們生存權利的大錯,將僥倖的獲利十倍回吐,不見血不收手。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 十月 28, 2014 by in 二蕪 and tagged .
%d 位部落客按了讚: