逆嘶亭

Orderly inhuman. Trivially sensitive. Deadly deadly.

對抗左膠,守衛香港主場

踢足球,有主客之分。得「紅魔鬼」之稱的曼聯,眾所周知,其主場顏色為紅色,到別人地頭作客時,則穿黑色的球衣。主場者得到主場擁躉滿席,場地熟悉的優勢是天經地義的,這亦是全世界球壇的共識,所以從來沒有過一支球隊,會穿著一身共產黨的赤紅跑到奧脫福作賽,還會迫對方更換掉自己的主場紅色戰衣來避諱作客球隊,對奧脫福的草質指指點點,在觀眾席拉屎拉尿,說一些妄自尊大的話,例如「要不是我的關照,曼聯早就玩完了」之類的。

但大陸人就是喜歡破壞別人的規矩,要整個地球繞著他們而轉,要全個世界都為他們變色變臉。為了產卵和繁殖,這批螳蟲無所不用其極,霸佔香港的教育和醫療資源,就是例子。如此橫蠻本來已經可恨,罪加一等的是,患有被害妄想症的他們一邊罵一邊用,還要說香港待他們不公平,說港媽港孩跟他們爭飯食,說香港人不包容不體諒。當香港的官方語言是粵語中文和英文時,粉嶺上水幼稚園要求面試學童能講廣東話,在他們眼中,竟也成了「大逆不道」的行徑——香港已經回歸了嘛,全中國都說普通話,香港不是講兩文三語嗎。香港的主場,因為他們大舉入侵,已經被傷害得體無完膚。

大陸人到國外惡不出樣,到處高聲談話不守秩序,惹得人神共憤,搶奶粉搶得荷蘭德國都不買他們帳。如果他們在奧脫福插隊拉屎,強佔觀眾席,必然會被工作人員攔截甚至趕離場,紀念品暢不暢銷,who cares?在國家尊嚴和文明底線當前,歐美國家,聰明的,就鑿無知的大陸人一筆,例如大搞教育商品化,讓崇洋崇到發了瘋了的大陸人幾十萬幾十萬的進貢,讀完就趕他們「回國建設」,不准久留;踏實的,則無一為大陸人的「錢銀關照」而折腰,紛紛實施禁令「排外」。所以他們能逞兇的地方就只有香港,因為這飲過英國奶水的回歸祖國了,是祖國同胞的禁臠。

無奈香港不同外國,外國賣隊求榮的左膠比較少,影響力也比較小,香港則是條左膠肆虐的小漁村。左膠急公好義,喜愛趨附普世價值,講人權講自由,脫離了現實也無知無覺,總以為自己在鋤強扶弱,卻連孰強孰弱也搞不清楚。

當人們說香港幼稚園應以普通話面試的要求很無理時,左膠界翹楚則會施起移形換影大法,把另一堆少數南亞族裔塞進原文,引導大家「理性思考」問題,關注被忽略的孩子。當人們說香港資源正被大陸新移民雙非搶佔時,仁心仁術的左膠就會說這是誅心的、扣帽子的,要對方拿出數據舉證。當人們拿出可證新移民自力更生的少、領取綜援的多的新聞報道時,無法對應的左膠就會說對方是白鴿眼,歧視人窮,又歡迎投資移民的暴發戶過來。當人們說移民政策要權衡移民者會為該國社會帶來的利弊時,搬龍門不手軟的左膠又會回應,現在的新移民全都是合法來港的。而當人們說每日一百五十個單程證的審批權並不在香港入境部門手上時,悲天憫人的左膠又會說,一家團聚沒有罪,孤苦伶仃很可憐。

12678-672255
林輝膠論

要說可憐,香港其實才是可憐人。左膠旅行至上,周遊列國,沒理由沒聽過「when in Rome, do as the Romans」這麼一句有名的諺語。要不,中國也有一句成語可供參考,就是入鄉隨俗。原則上,不論是大陸人還是南亞裔,香港對待他們也是一視同仁的。孩子要入讀香港幼稚園,身為父母的都應該教他們廣東話,讓他們融入社會,成為土生土長的香港孩子,而非亂發脾氣,掌摑港媽洩憤。

大陸人神憎鬼厭的原因,有眼皆知。他們每到一處地方,都非得自成一國不可,而非走進別人的世界學習別人的文化,放洋那一大群一大群的富二代,正是例子。那實在是香港社會少數的南亞裔從來不會做的,南亞裔人不會迫香港人跟他們講他們的語言,而當香港人不依則大發雷霆,覺得香港人欠了他們。大陸人要唯他們獨尊是一回事,香港政府應該如何改善對南亞裔的支援是另一回事。左膠混淆視聽,偷換概念,不肯承認自己將幼稚園跟大學混為一談是何其的缺乏常識,是網絡上隨處可見的低質討論對手。

「不在沉默中爆發,就在沉默中死亡」。港媽要自救,非拿出捉姦的氣勢團結一致把槍口對外不可。捉姦就是要把不是正印的狐狸精置諸死地,然後把老公搶回來。正印就是曼聯主場,保護自己的家園就像守衛奧脫福的後防一樣重要, In香港人優先,We trust。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Information

This entry was posted on 十月 6, 2013 by in 二蕪 and tagged .
%d 位部落客按了讚: